Об изменениях в стандартах раскрытия информации о процедуре подключения объектов капитального строительства к инженерно-техническим сетям

2017-09-26 10:02

Постановление от 31 августа 2017 года №1053 направлено на повышение прозрачности и исключение возможных коррупционных действий организаций, эксплуатирующих инженерно-технические сети, снижение временных затрат, включая трудозатраты и издержки на делопроизводство, рисков и непреднамеренных ошибок при подключении объектов капитального строительства к инженерно-техническим сетям.

Установлена обязанность организаций, осуществляющих эксплуатацию инженерно-технических сетей, независимо от их организационно-правовой формы утверждать и размещать в открытом доступе, в том числе на своих официальных сайтах, регламенты подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к инженерно-техническим сетям.

Принятые решения направлены на повышение прозрачности и исключение возможных коррупционных действий организаций, эксплуатирующих инженерно-технические сети, снижение временных затрат, включая трудозатраты и издержки на делопроизводство, рисков и непреднамеренных ошибок при подключении объектов капитального строительства к инженерно-техническим сетям.

Постановление

Размещено: 2017-09-26 10:05:12 Изменено: 2017-09-26 10:06:47